soklappts.ch

Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept

Feiner Kuchen mit eingesteckten Zwetschgen. Für dieses Rezept braucht es keine speziellen Zutaten, der Kuchen ist im Handumdrehen gebacken.

Das braucht's:

150 g Butter
5 Eier
1 Prise Salz
3 TL Backpulver
250 g Mehl
150 g Zucker
400 g Zwetschgen (halbiert)

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Schmelze die Butter in einem Pfännchen.

Schritt 2

Reibe eine Springform mit Butter ein.

Schritt 3

Verrühre die geschmolzene Butter mit allen Zutaten zu einem homogenen Teig.

Schritt 4

Gebe den Teig in die Springform und drücke die Zwetschen in den Teig.

Schritt 5

Backe den Kuchen bei 180 °C (Umluft) während 45 Minuten.

Schritt 6

Lasse den Kuchen auskühlen. En Guete!

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden
autor Autor: bidoux
Mehr Beiträge von diesem Auor
 

Jetzt mitmachen und Geld verdienen!

Dein Wissen ist Geld wert! Registriere Dich jetzt und verfasse Deine Schritt für Schritt- Anleitungen. Als gegenleistung stellen wir Dir die Werbeplätze auf Deinen Anleitungen zur Verfügung.