soklappts.ch

Gemüse an weisser Sosse

Karotten, Kohlräbli und viele andere Gemüse schmecken fein an einer weissen Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die feine Beilage.

Das braucht's:

500 g Gemse (Karotten, Kohlrbli, Blumenkohl etc.)
50 g Kochbutter
2 EL Mehl
1 DL Gemsebouillon
1 DL Milch

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Butter in der Pfanne schmelzen.

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

Servieren.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden
autor Autor: bidoux
Mehr Beiträge von diesem Auor
 

Jetzt mitmachen und Geld verdienen!

Dein Wissen ist Geld wert! Registriere Dich jetzt und verfasse Deine Schritt für Schritt- Anleitungen. Als gegenleistung stellen wir Dir die Werbeplätze auf Deinen Anleitungen zur Verfügung.