soklappts.ch

Apérohäppchen aus Blätterteig Rezept

Blätterteig-Schnecken sind wohl die effizientesten Apérohäppchen, die man machen kann. Der Belag kann frei gewählt werden - es lassen sich mit diesem Rezept endlos viele Variationen kreieren.

Das braucht's:

1 Packung Blätterteig
Pack Rohschinken
Senf
Salz
Pfeffer

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Blätterteig mit Senf bestreichen. Auf einer Seite ca. fünf Centimeter frei lassen.

Schritt 2

Die bestrichene Fläche mit Rohschinken belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Den frei gelassenen Streifen mit Wasser bestreichen und den Teig zusammenrollen.

Schritt 4

Teigrolle 20 Minuten in den Tiefkühler legen.

Schritt 5

Teigrolle in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

Schritt 6

«Schnecken» auf einem Blech auslegen und für 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben.

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden