soklappts.ch

Szegediner Gulasch

Das perfekte Szegediner Gulasch. Braucht nur wenig effektive Arbeitszeit, aber viel Zeit zum köcheln.

Das braucht's:

1 Zwiebel
1 kg Gulasch
1 kg Sauerkraut
4 EL Tomatenmark
4 EL Paprikapulver
7 DL Heisses Wasser
5 DL Halb- oder Sauerrahm
wenig Öl oder Bratbutter
1 grosse Pfanne
1 Würfel Rinds-Bouillon

Liste drucken

so klappt's:

Schritt 1

Zwiebel fein hacken.

Schritt 2

Öl in Pfanne heiss werden lassen.

Schritt 3

Zwiebel im Öl glasig braten.

Schritt 4

Fleisch, Tomatenmark und Paprika zugeben und umrühren.

Schritt 5

Pfanne zudecken und eine halbe Stunde lang köcheln lassen.

Schritt 6

Bouillon im Wasser auflösen.

Schritt 7

Sauerkraut und Bouillon zugeben.

Schritt 8

90 Minuten weiterköcheln, gelegentlich umrühren.

Schritt 9

Rahm zugeben und umrühren.

Schritt 10

Servieren mit Brot oder Salzkartoffeln. En Guete!

0
Kommentar e
0
Bewertung en
0 Positiv
0 Neutral
0 Negativ
drucken Beitrag ausdrucken
Mailen Beitrag per E-Mail empfehlen
facebook Beitrag auf Facebook empfehlen
Beitrag dem Administrator melden
autor Autor: bruedt
Mehr Beiträge von diesem Auor
 

Jetzt mitmachen und Geld verdienen!

Dein Wissen ist Geld wert! Registriere Dich jetzt und verfasse Deine Schritt für Schritt- Anleitungen. Als gegenleistung stellen wir Dir die Werbeplätze auf Deinen Anleitungen zur Verfügung.