Pancakes
Ein Grundrezept für amerikanische Pfannkuchen (Pancakes), einfach und gelingsicher.
Das braucht's:
120 |
g |
Mehl |
1 |
Teelöffel |
Backpulver |
1,4 |
dl |
Milch |
1 |
Prise |
Salz |
3 |
|
Eier |
|
|
Ahornsirup |
| | Liste drucken |
so klappt's:
Schritt 1
Eiweiss vom Eigelb trennen, je in eine Schüssel geben.
|
Schritt 2
Eiweiss steif schlagen.
|
Schritt 3
Eigelb mit dem Rest der Zutaten vermischen.
|
Schritt 4
Eiweiss vorsichtig unter den Teig ziehen (zum Beispiel mit Teigschaber).
|
Schritt 5
Teig mit einem Löffel portionenweise in eine beschichtete Pfanne geben und beidseitig goldbraun anbraten.
|
Schritt 6
Pancakes mit Ahornsirup servieren.
|